BEAUTY
곱창집에서 주는 생간, 안 익은 가지 등 이 음식 먹으면 안된다고? 혼란하다, 혼란해!
먹는 게 세상에서 제일 좋아도, 그래도 고민될 때가 있다. 먹어도 되나 긴가민가한 ‘그 음식’의 ‘이 부위’. 먹어도 되는지 헷갈리는 음식 부위들을 골라 알아봤다.
전체 페이지를 읽으시려면
회원가입 및 로그인을 해주세요!
“감자 표면이 녹색으로 변했는데, 먹어도 되나요?”

Hai Nguyen /. Unsplash
NO!
"바나나 껍질에 붙은 흰색 줄, 먹어도 되나요?”

Dainis Graveris / Unsplash
YES!
“가지 안 익히고, 생으로 먹어도 되나요?”

Deon Black / Unsplash
NO!
“양파에 싹이 났는데. 먹어도 되나요?”

Nishant Kumar / Unsplash
YES!
“곱창집에서 주는 소 생간, 먹어도 되나요?”

Armando Ascorve Morales / Unsplash
NO!
"딱딱한 새우 머리, 꼬리 먹어도 되나요?"

AM FL / Unsplash
YES!
Credit
- 글 김소희
- 에디터 김지현
- 사진 Unsplash
스타들의 다이어트 비법 대공개
#다이어트
이 기사도 흥미로우실 거예요!
실시간으로 업데이트 되는
코스모폴리탄의 최신소식