Life

첵스에 파를 섞으면 무슨 맛일까?

우유에 말아 먹으면 국밥 되나요?

BY정예진2020.06.18
제품명 : 켈로그 첵스 파맛
가격 : 5,980원(350g)
출시일 : 2020년 7월 1일
구매포인트
- 2004년 첵스나라 대통령 선거 밀크초코 맛 ‘체키’ VS 파맛 ‘차카’의 낙선작
- 16년 만에 돌아온 추억템
- 무려 경기도 여주에서 공수해 온 대파를 녹여낸 첵스
- 켈로그피셜 단짠단짠의 맛
- 지난 1월 엠앤엠즈가 선보인 할라피뇨 맛 후기를 보면 의외로 맛있을 수도? 다음은 엠앤엠즈 할라피뇨맛 후기다. ‘첫맛은 그냥 초콜릿 맛이 나는데 뒤로 갈수록 매운맛이 올라와요! 할라피뇨 맛이 난다기보단 그냥 매운맛에 가까운 것 같아요’, ‘강력 추천해요! 맵기만 한 게 아니라 초콜릿과의 조합이 너무 좋은 맛이라고요!’, ‘상사가 이걸 제게 주길래 날 엿먹이려나 보다 생각했는데, 웬걸 너무 맛있어서 놀랐지 뭐예요! 또 살 거예요.’
 

에디터SAYS

살!
맛있고 맛없고를 떠나서 이 정도 궁금증에 6천 원은 쓸 수 있지 않을까? 안 먹어보면 평생 이 맛을 모를 테니 후회할 듯! - 에디터S
제2의 허니버터칩 각?! 핵인싸템으로 급 부상할 듯! 7월 1일 눈 뜨면 편의점부터 달려갈 예정. - 에디터J
단짠은 맛이 없을 수가 없지! 그냥 한 봉지 먹고, 우유에 말아서 한 봉지 먹고! 두 봉지 먹을 테야! - 피디K
말! 
이게 무슨 괴상한 조합이야? 이걸 또 우유에 말아 먹는다고 생각해봐. 우유에 파 말아 먹어보신 분? - 피디P
이거 먹고 나면 입 냄새 장난 아닐 것 같은데? 양치는 필수일 듯. - 인턴L
일단 초록색인 것부터 식욕 감퇴…. - 에디터K