포토 치즈 구이
」


2. 180도로 예열한 오븐에 포도와 무화과를 15분 동안 구워준다.
3. 접시를 꺼내 사이사이에 치즈를 꽂고 다시 180도에 15분 동안 구워준다.
4. 적당히 익은 구이에 레몬즙을 뿌린다.
5. 파마산 치즈를 뿌리고 토치로 마무리하면 완성!
펜넬 감바스
」


2. 향이 올라오면 채 썬 펜넬을 넣고 숨이 죽을 때까지 볶아준다.
3. 소금물에 살짝 데친 새우를 넣고 함께 볶아준다.
4. 그 위에 보테르가 파우더를 뿌려 향을 내고, 파슬리, 넛맥 등의 향신료를 첨가해 풍미를 더한다.
연어 솥밥
」



2. 밥을 하는 동안 버터 2덩이를 넣고 연어의 겉 면만 살짝 익혀준다.
3. 이 때 기호에 맞게 소금과 후추 간을 첨가한다.
4. 불이 끓고 쌀이 익으면 구운 연어와 버터를 넣고 뜸을 들인 뒤, 남은 실파를 얹어 함께 비벼 먹는다.