계란 샌드위치
」





2. 계란에 소금, 후추, 머스터드, 마요네즈를 넣고 섞는다. 마요네즈는 듬뿍 넣어준다.
3. 식빵 머리를 잘라낸 뒤 남은 부분에 섞은 계란을 올린다.
4. 랩으로 싼 샌드위치를 세워 부족한 부분에 계란을 충분히 넣어준다.
가지 참치 파스타
」





2. 푸실리 면을 먹고싶은 만큼 삶아준다. 다 삶아진 면을 가지를 굽던 팬에 붓는다.
3. 참치 캔을 따 기름은 버리고 팬에 넣고, 올리브 오일을 충분히 넣어준다.
4. 토마토 소스를 적당히 부어 섞어준다. 후추와 소금으로 간을 한다.
5. 그릇에 예쁘게 플레이팅하고 피클, 할라피뇨를 곁들여 먹어준다.
청국장 열무 비빔밥
」





2. 이 때 애호박, 두부 등을 추가로 넣고 된장을 한 스푼 추가한다.
3. 청국장이 다 끓었다면 그릇에 밥을 덜고 청국장을 부어준다.
4. 열무김치를 적당히 올려준다.
5. 고추장 한 스푼, 통깨, 참기름을 올리고, 기호에 따라 계란 프라이도 추가한다.