국내산 생삼겹살 1인분을 1만원 이하에 즐길 수 있는 가성비 맛집. 사장님 피셜 박리다매라 저렴한 가격으로 양질의 고기를 만나볼 수 있는 것. 생삼겹살은 조만간 가격조정이 있을 예정이라고 하니 얼른 방문해 보는 걸 추천한다.
price 생고기 180g 7천원 생삼겹살 180g 1만원
add 서울 강남구 도산대로11길 15 신사역 8번 출구에서 298m
tel 02-541-6027
돼지고기의 부위를 좀 더 세분화하여 본연의 맛을 더욱 살린 특수부위 전문 식당. 고기의 맛과 퀄리티도 놀랍지만 다양한 부위를 모두 맛볼 수 있을 정도로 가격도 저렴하다. 특히 김치말이국수, 해물라면 등 사이드 메뉴도 짱짱해 든든한 한 끼 식사를 하기에 좋다.
price 뽈살 150g 1만1천원, 덜미살 150g 1만1천원
add 서초구 나루터로15길 30-4 신사역 5번 출구에서 267m
tel 02-546-1116
토시살, 돼뱃살, 모구살, 허리살, 어깨살 등 생소한 돼지의 특수부위를 구이어만의 노하우로 숙성시켜 육즙과 식감을 극대화한 맛집. 가격도 저렴한데 분위기도 모던하고, 와인도 판매하고 있어 데이트 코스로 적극적으로 추천한다. 콜키지도 1병까지 무료라고 한다!
price 토시살 1만3천원, 돼뱃살 1만3천원
add 서초구 강남대로91길 12 신사역 4번 출구에서 474m
tel 02-515-9209
돼지 뒷고기 전문 맛집. 초벌한 고기를 불판에서 직접 구워 주기 때문에 전문가의 손맛을 느낄 수 있다. 또 실속 있는 세트 구성도 있어 여러 종류의 부위를 합리적인 가격으로 맛볼 수 있는 것이 큰 장점!
price 뒷덜미살 150g 1만2천원, 모소리살 150g 1만2천원
add 강남구 도산대로11길 21 신사역 8번 출구에서 391m
tel 02-545-4738