


만드는 법
1 감자와 베이컨은 채 썰어 피자 치즈, 소금과 고루 섞은 뒤 포도씨유를 두른 팬에 노릇해질 때까지 굽는다.
2 샐러드 채소는 먹기 좋은 크기로 손질하고, 달걀은 반숙 프라이해 함께 곁들여 낸다.

만드는 법
1 감자는 찐 다음 오이와 함께 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 올리브와 플레인 요거트, 소금을 ①과 함께 고루 섞어 그릇에 담고 송송 썬 쪽파를 뿌려 낸다.

만드는 법
1 감자는 얇고 넓적한 모양으로 썰어 소금 넣은 물에 삶아 건지고, 소시지와 양파는 한입 크기로 썬다.
2 그릇에 올리브 오일을 바른 뒤 ①과 파르메산 치즈 가루, 피자 치즈, 소금, 후춧가루를 켜켜이 얹은 다음, 올리브 오일과 파슬리를 뿌려 전자레인지에서 치즈가 충분히 녹을 때까지 익힌다.

만드는 법
1 감자는 0.5cm 간격으로 칼집을 깊게 넣고, 베이컨은 잘게 다져 팬에서 바삭하게 볶는다.
2 플레인 요거트와 씨겨자를 고루 섞는다.
3 감자에 버터를 듬뿍 올려 180℃로 예열한 오븐에서 20분간 구운 뒤 씨겨자 요거트와 볶은 베이컨을 올린다.

만드는 법
1 감자는 삶아서 사방 1cm 크기로 썰어 달걀, 우유, 소금, 후춧가루와 함께 볼에 넣고 잘 섞는다.
2 작은 팬을 달궈 포도씨유를 두른 뒤 ①을 붓고 팬 뚜껑을 덮어 약한 불에서 구워 낸다.

만드는 법
1 감자는 잘게 썰고, 대파는 송송 썰어 포도씨유를 두른 냄비에 볶다가 우유를 넣고 뭉근하게 익힌다.
2 감자가 어느 정도 익었을 때 꺼내 핸드 블렌더로 곱게 간 다음, 체다 슬라이스 치즈와 소금을 넣고 끓인다.

만드는 법
1 감자는 쪄서 으깨고, 양파와 오이는 잘게 썬다.
2 볼에 ①과 스위트콘, 마요네즈, 소금을 넣고 고루 섞은 뒤 반으로 가른 모닝빵 사이에 잎채소와 함께 채워 넣는다.