그린 자이언트
BLENDING
얼린 바나나 200g, 시금치 225g, 아보카도 1/2개, 아몬드 우유 150ml
TOPPING
얇게 썬 무화과, 꿀, 고지 베리와 석류씨를 적당히 얹으면 된다.
아사이 워리어
BLENDING
얼린 아사이 베리 1통, 얼린 바나나 200g, 아몬드 우유 150ml
TOPPING
코코넛 가루, 치아시드 한 움큼씩 얹으면 완성.
기호에 따라 믹스 베리와 초콜릿을 추가해도 좋다.
피타야 픽 미 업!
BLENDING
피타야(용과) 1통, 얼린 바나나 200g, 단백질 파우더 1스푼, 아몬드 우유 150ml
TOPPING
구운 코코넛 가루, 치아시드, 잘게 썬 피타야, 피스타치오,
식용 꽃과 얇게 썬 무화과 한 움큼 얹으면 된다.
라벤드 필스
BLENDING
얼린 파인애플 200g, 얼린 바나나 100g, 블루베리 75g,
코코넛 우유 150g, 라벤더 워터·코코넛 요구르트·말차 1티스푼씩
TOPPING
피스타치오, 코코넛 가루, 얇게 썬 바나나,
믹스 베리를 얹고 식용 꽃으로 장식하면 된다.