새로운 이탈리안 레스토랑을 소개합니다 | 코스모폴리탄 (COSMOPOLITAN KOREA)

안팎으로 하수상한 시절, 지친 몸과 피 끓는 마음을 달래줄 문화생활이 시급합니다. ::이탈리안, 레스토랑, 가드너아드리아, 살루쪼, 비트윈브레드, 코스모폴리탄, COSMOPOLITAN | 이탈리안,레스토랑,가드너아드리아,살루쪼,비트윈브레드

비트윈브레드 특별할 것 없는 샌드위치도 호텔 출신 셰프의 손길이 닿으면 여느 레스토랑 요리 못지않다. 이탤리언 허브와 치즈, 선드라이 토마토, 그리고 12시간 이상 숙성한 닭 가슴살까지 재료만 봐도 ‘고퀄’이 나오지 않을 수 없다. 각종 샐러드와 홈메이드 수프를 곁들이면 한 끼로 충분하다. 주소 강남구 테헤란로 517 현대백화점 2층 문의 3467-8994살루쪼미국과 이탈리아에서 경력을 쌓은 셰프가 한국으로 돌아와 오픈한 곳. 이탈리아의 나폴리피자협회에서 공식 인증 및 제작한 ‘스테파노 페라라 화덕’과 카푸토 이탈리아 밀가루를 사용해 피자 및 이탈리아 전통 요리를 완성한다. 시그너처 메뉴는 ‘디아볼라 피자’와 ‘풍기 크레마 파스타’다. 주소 강남구 봉은사로57길 6 문의 516-8487가드너 아드리아 도산공원의 따스한 햇빛을 머금고 있는 이곳은 캘리포니안 이탤리언 레스토랑. 각각의 산지에서 직접 공수해 오는 해산물과 야채로 이탤리언 퀴진을 완성한다. 삼치를 곁들인 파스타나 게살을 곁들인 토마토 크림수프 등은 여느 레스토랑에서 쉽게 접할 수 없는 메뉴라 추천할 만하다. 주소 강남구 압구정로46길 73 문의 549-4698