초콜릿에 퐁당, 지금 당장 먹어야해 | 코스모폴리탄 (COSMOPOLITAN KOREA)

서울의 여름이 시작됐어요. 올해도 기나길 게 분명한 여름을 버티려면 문화생활 충전이 시급합니다. ::초콜릿, 매그놀리아, 바나나푸딩, 라메종뒤쇼콜라, 에클레어, 할리스, 빙수, 코스모폴리탄, COSMOPOLITAN | 초콜릿,매그놀리아,바나나푸딩,라메종뒤쇼콜라,에클레어

1 매그놀리아 ‘초코바나나’매그놀리아의 대표 메뉴인 바나나 푸딩에 코코아 맛 크림과 초코 비스킷이 가미됐다. 풍부하고 푹신한 식감에 바나나 푸딩에 비해 느끼함까지 덜해 한번 먹으면 멈출 수 없다. 스몰 4천8백원, 라지 9천6백원.2 라메종뒤쇼콜라 ‘베이커리 메뉴’ 라메종뒤쇼콜라의 베이커리 메뉴가 드디어 국내에 출시됐다. 진한 초콜릿의 맛을 느끼고 싶다면 다크 초콜릿, 과일, 너츠가 조화를 이루는 ‘초콜릿 에클레어’와 쌉쌀한 초콜릿 비스킷의 초콜릿 무스 ‘브레질리엥’을 꼭 맛보도록! 가격 미정.3 할리스커피 ‘민트 초코 & 리얼 초코 빙수’ 시그너처 음료를 베이스로 한 ‘시그니처 빙수’ 4종 중  리얼 벨지안 초코와 얼음이 담긴 ‘리얼 초코 빙수’, 민트의 청량함과 초콜릿의 달콤함을 동시에 느낄 수 있는 ‘민트 초코 빙수’ 중 어느 것 하나 놓치지 말길. 각각 1만1천5백원.abortion dc abortion percentages abortion techniques