새로 오픈한 레스토랑 3 | 코스모폴리탄 (COSMOPOLITAN KOREA)

찬 바람이 서늘하게 옷깃을 스칠 때, 마음을 따뜻하게 데워줄 10월의 뉴스 | 레스토랑,텍사스 데 브라질,해크니,지유가오카 키친,데이트장소

고기의 끝판왕, 텍사스 데 브라질 유난히 ‘고기’ 배가 고픈 날엔 이곳을 선택할 것. 브라질 정통 스테이크인 슈하스코를 무려 15가지 부위별로 선보이고 굵은 쇠꼬치에 고기를 꿰어 하드 차콜의 열로 굽는 정통 가우초 그릴 방식을 유지한다. 전문 카버가 쇠꼬치째로 들고 다니며 테이블에서 원하는 만큼의 양을 썰어줘 풍부한 육즙과 부드러운 식감을 고스란히 맛볼 수 있다. 주소 서초구 사평대로 205 BP 4-5 문의 6282-5000디저트는 럭셔리하게, 해크니 한남점 클래식한 해크니의 두 번째 공간에서는 에스프레소에 생크림을 얹은 비엔나 커피와 에스프레소 얼음을 연유와 우유로 녹여 마시는 사이공 커피를 맛볼 수 있다. 곧 홍차를 응용해 만든 새로운 케이크 메뉴도 만날 수 있다니 기대해봐도 좋겠다. 주소 용산구 한남대로42길 23 문의 792-2668우아한 심야식당, 지유가오카 키친 본격적인 다이닝 플레이스로 재단장한 지유가오카 키친. 기존 레시피에 유러피언, 프렌치 등의 조리법을 더하고 셰프만의 메뉴로 심야식당의 콘셉트를 뚜렷하게 살렸다. 와인을 더하고 싶으면 셰프 추천 찬스를 활용할 것. 주소 서초구 강남대로118길 64 문의 548-7404shot for alcohol cravings go naltrexone prescription