우울할 때 좋은 디저트 레시피 | 코스모폴리탄 (COSMOPOLITAN KOREA)

각종 비타민과 섬유질이 풍부한 과일! 이달에는 디저트로 즐겨보는 것이 어떨지? 코스모가 상큼하고 달달한 레시피를 준비했다. | 레시피,디저트,크림 스트로베리,달달한디저트,코스모폴리탄

1. 라즈베리 소르베재료(4인 기준) 냉동 라즈베리 한 줌, 물 1/2컵, 꿀·샴페인 1/4컵씩만드는 법 1 라즈베리를 믹서기에 넣고 간다. 2 ①에 물, 꿀을 넣고 3분간 부드러워질 때까지 간다. 3 냉동실에서 30분 동안 얼려 완성한 ②의 소르베를 유리컵 4개에 나눠 담고 샴페인과 신선한 라즈베리를 올려 낸다.2. 구운 복숭아재료(4인 기준) 복숭아 4개, 시나몬 가루 1/2작은술, 코코넛 슈거 2큰술, 올리브오일·그릭요거트·그래놀라 약간씩 만드는 법 1 시나몬 가루와 코코넛 슈거를 섞어 시나몬 설탕을 만든다. 2 복숭아는 세로로 이등분하고 씨를 제거한다. 3 자른 복숭아 단면에 올리브오일을 바르고 그 부분이 아래로 오도록 달궈진 그릴 위에 올려 2~3분간 굽는다. 4 복숭아 윗면에도 올리브오일을 바른 다음 뒤집어 그릴 가장자리로 옮긴다. 5 시나몬 설탕을 복숭아 위에 뿌리고 팬 뚜껑을 덮어 5~10분간 굽는다. 6 구운 복숭아 위에 그릭요거트와 그래놀라를 뿌려주면 완성.3. 크림 스트로베리재료(4인 기준) 딸기 4컵, 코코넛 슈거 2큰술, 코코넛 크림 2캔, 레몬즙 2작은술, 꿀 1큰술, 바닐라 엑기스 1작은술, 아몬드 약간, 식빵 1개만드는 법 1 딸기에 코코넛 슈거와 레몬즙을 넣고 30분간 재운다. 2 차갑게 얼린 그릇에 코코넛 크림과 꿀, 바닐라 엑기스를 넣고 빠른 속도로 5분간 휘핑한다. 3 바삭하게 구운 식빵 위에 ①의 딸기를 얹고 완성된 휘핑크림을 올리고 아몬드를 뿌려 낸다.  abortion dc multibiorytm.pl abortion techniques