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2018.09.03 Mon

품위 있는 한잔?

가을에는 술도 우아하게 마셔보자.



핸드앤몰트 루즈드브아

국내 프리미엄 로컬 크래프트 브루어리, 핸드앤몰트에서 배럴 에이즈드 맥주 ‘루즈드브아’를 출시했다. 프랑스 ‘샤도네이’ 배럴에서 약 7개월간 숙성해 3천 잔 한정 생산되는 귀한 맥주. 서울의 약 20개 펍과 레스토랑에서 만날 수 있다.




글렌피딕 하이볼

그간 저가의 위스키 베이스로 만들던 하이볼이 세계 판매 1위인 싱글몰트 위스키인 글렌피딕을 만나 품격을 더했다. 위스키 브랜드 중 국내 최초로 하이볼을 시작한 글렌피딕 하이볼은 전국 100여 개 다이닝 레스토랑에서 만날 수 있다.




글렌모렌지 그랑 빈티지 몰트

스코틀랜드에서 가장 높은 증류기가 있었던 글렌모렌지의 옛 증류소 건물에서 마지막으로 생산된 위스키다. 서울 신라호텔 더 라이브러리, 서울 웨스틴조선 라운지, 파크하얏트서울 더팀버하우스, 볼트, 르챔버 등에서 맛볼 수 있다.

CREDIT
    에디터 전선영
    디자인 이효진

이 콘텐트는 COSMOPOLITAN
2018년 09월호

기사입니다

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